Creo ModelCHECK > Informes de PTC Creo ModelCheck > Acerca de los informes de Creo ModelCHECK
Acerca de los informes de Creo ModelCHECK
Cada vez que se ejecuta Creo ModelCHECK, se muestra el informe de Creo ModelCHECK en el explorador integrado en el cuadro de diálogo Informe de Creo ModelCHECK (Creo ModelCHECK Report). El informe de Creo ModelCHECK se basa en HTML.
*
Para que el informe de Creo ModelCHECK se muestre en el explorador, la opción de configuración SHOW_REPORT del fichero config_init.mc se debe definir en Y.
Mediante el informe de Creo ModelCHECK, se pueden realzar recomendaciones directamente en Creo Parametric o hacer que Creo ModelCHECK las implemente automáticamente. En muchos casos, Creo ModelCHECK también proporciona documentación de soporte detallada acerca de una recomendación.
Creo ModelCHECK se puede configurar para crear informes de resumen. Creo ModelCHECK escribe directamente los informes de resumen en el directorio especificado mediante la opción de configuración DIR_REPORT del fichero config_init.mc.