Creo Manikin > Colocación de un maniquí > Procedimiento para editar la posición de un maniquí
Procedimiento para editar la posición de un maniquí
1. En el árbol del modelo o la ventana gráfica, seleccione un maniquí para editar su posición.
2. Pulse en Maniquí (Manikin) > Editar posición (Edit Placement). Se abrirá el cuadro de diálogo Colocar maniquí (Place Manikin).
3. Cambie los parámetros de posición según sea necesario:
a. Para definir la postura del maniquí, seleccione la casilla De pie (Standing) o Sentado (Sitting).
b. Para seleccionar una superficie para el que el maniquí se ponga de pie o se siente, pulse en el selector Colocar en (Place on) y seleccione una superficie curva o plana. Pulse en para girar la dirección 180°.
c. Para seleccionar una dirección a la que el maniquí mirará, pulse en el selector Alisar (Facing) y seleccione una superficie o un plano de referencia. Pulse en para girar la dirección 180°.
4. Pulse en Aceptar (OK).
Vídeo
Vea un vídeo en el que se muestra la colocación de un maniquí.