Creo Manikin > Colocación de un maniquí > Modificación de la configuración de posición
Modificación de la configuración de posición
Se puede cambiar la configuración de posición, ubicación y orientación del maniquí. Seleccione un maniquí en el árbol del modelo o la ventana gráfica y pulse en Maniquí (Manikin) > Editar posición (Edit Placement).
Cambiar la postura del maniquí entre sentado y de pie.
Seleccionar una posición en una superficie plana o no plana como la superficie de posición por defecto.
Definir la orientación del maniquí en un plano específico.