Creo Manikin > Postura del maniquí > Manipulación e instantáneas
Manipulación e instantáneas
Pulse en un miembro de maniquí, o en cualquier geometría o función que pertenezca al miembro, para abrir un punto de arrastre 3D con el que mover el maniquí en posición dentro de una determinada escena. Es posible guardar la postura y utilizarla para un análisis. Al capturar una instantánea, se capturan todos los miembros bloqueados existentes y restricciones geométricas asociados con el maniquí.