Creo Manikin > Postura del maniquí > Procedimiento para añadir una postura a la biblioteca de posturas
Procedimiento para añadir una postura a la biblioteca de posturas
La biblioteca de posturas se utiliza para aplicar una postura predefinida al maniquí del diseño y para guardar las posturas creadas.
1. Pulse en Maniquí (Manikin) > Guardar postura (Save Posture).
2. Seleccione un maniquí o segmentos de un maniquí para añadir a la biblioteca de posturas.
3. Pulse en Aceptar (OK). Se crea automáticamente una imagen reducida de la postura.