Creo Manikin > Postura del maniquí > Acerca de la flexibilidad del maniquí
Acerca de la flexibilidad del maniquí
Se debe definir la flexibilidad antes de realizar una manipulación o una operación de arrastre. La configuración de flexibilidad no puede cambiarse sobre la marcha.
La opción de configuración manikin_flexibility permite definir el nivel de flexibilidad del modelo para el arrastre. El maniquí se vuelve flexible cuando la opción de configuración se define en full (todos los miembros del maniquí están libres) o en partial (los dedos del maniquí están bloqueados y se tratan como una sola unidad). Esta flexibilidad garantiza que se aplique de forma rápida y completa una postura seleccionada.
*
Cuando se selecciona y se aplica una postura de la biblioteca de posturas, el maniquí se vuelve flexible de forma temporal. Cuando se aplica la postura, el nivel de flexibilidad del maniquí vuelve a su configuración original.