Procedimiento para definir la visualización de columnas
Para definir la visualización de las columnas para los registros de la tabla maestra o derivada de la sección Datos de tabla (Table Data) del cuadro de diálogo Estudio de diseño con varios objetivos (Multi-Objective Design Study):
1. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Columna de datos de tabla (Table Data Columns). El cuadro de diálogo contiene dos secciones, No mostrado (Not Displayed) y Mostrado (Displayed). Las columnas para los objetivos del diseño aparecen en la sección Mostrado (Displayed) por defecto.
2. Seleccione y mueva la columna que desea que no aparezca desde la sección Mostrado (Displayed) a la sección No mostrado (Not Displayed) pulsando en .
*
La columna N.º registro (Record #) no se puede mover a la sección No mostrado (Not Displayed).
3. Seleccione y mueva la columna que desea que aparezca desde la sección No mostrado (Not Displayed) a la sección Mostrado (Displayed) pulsando en .
4. Defina el orden horizontal en el que las columnas se visualizarán pulsando en o .
5. Especifique el ancho para una columna determinada. Seleccione una columna visualizada bajo la sección Mostrado (Displayed) pulsando en la fila adecuada. Especifique el valor de ancho en el cuadro Ancho (Width).
6. Pulse en Aplicar (Apply) para guardar los valores o pulse en Aceptar (OK) para guardar los valores y salir. Pulse en Cancelar (Cancel) para cancelar la operación y salir.