Procedimiento para definir las preferencias de rango
1. Para definir el rango por defecto para las variables de diseño, pulse en Opciones (Options) > Rango por defecto (Default Range). Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias de rango (Range Preferences).
2. Defina las opciones siguientes en Opciones de rango (Range Options):
Porcentaje +/- (+/- percentage): permite seleccionar el porcentaje de desviación para las variables de diseño. Introduzca el valor de porcentaje en el cuadro Porcentaje de desviación (Deviation Percentage).
Número +/- (+/- number): permite seleccionar la desviación absoluta para las variables de diseño. Introduzca el valor en el cuadro Desviación absoluta (Absolute Deviation).
mín. a máx. (min to max): permite seleccionar el rango absoluto para las variables de diseño. Introduzca el valor mínimo en el cuadro Desde y el valor máximo en el cuadro Hasta.
Tolerancia +/- (+/- tolerance): permite seleccionar la opción de tolerancia para las variables de diseño.