Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Estudios de diseño > Estudio de diseño con varios objetivos > Procedimiento para definir preferencias para el estudio de diseño con varios objetivos
Procedimiento para definir preferencias para el estudio de diseño con varios objetivos
1. Para definir preferencias, pulse en Opciones (Options) > Preferencias (Preferences). Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias (Preferences).
2. Seleccione una ficha para la función que desea definir, Actualizar (Update), Gráfico (Graph) o Calcular (Compute).
En la ficha Actualizar (Update), puede definir las siguientes opciones:
Frecuencia de actualización (Update rate): cuando se expande la tabla maestra, se actualiza el número de registros de la sección Árbol de tablas (Table Tree) del cuadro de diálogo Estudio de diseño con varios objetivos (Multi-Objective Design Study ) después del número de experimentos especificado.
Frecuencia de almacenamiento automático (Auto save rate): cuando se expande la tabla maestra, se guarda automáticamente el fichero .pdl después del número especificado de experimentos nuevos.
En la ficha Gráfico (Graph), puede definir las siguientes opciones:
Conservar gráficos después del estudio (Keep graphs after study): seleccione la casilla para que se muestre el gráfico aunque se salga del estudio.
En la sección Opciones de actualización de gráficos (Graph Update options) se pueden definir las siguientes opciones:
No actualizar gráficos (Do not update graphs): los gráficos no se actualizan tras expandir la tabla maestra.
Actualizar gráficos después de expansión (Update graphs after expansion): los gráficos se actualizan después de que se expanda la tabla maestra.
Actualizar gráficos dinámicamente (Update graphs dynamically): los gráficos se actualizan en intervalos regulares según se define en Frecuencia de actualización (Update Rate) de la ficha Actualizar (Update).
En la ficha Calcular (Compute), puede definir la siguiente opción:
Utilizar cálculo distribuido. (Use distributed computation): las tareas de cálculo se distribuyen entre las estaciones de trabajo participantes en la red.
Cálculo sin paradas (Non-stop computation): no es necesario especificar el número de experimentos que se llevarán a cabo para el estudio. Creo Parametric ejecuta el número de experimentos necesarios para cumplir los criterios definidos por la opción Verificación de convergencia automática (Automatic convergency check).
Verificación de convergencia automática. (Automatic convergence check): permite especificar los criterios por los que el cálculo debe detenerse cuando la desviación del objetivo medio cae por debajo del porcentaje necesario.
Número de experimentos (Number of experiments): número de experimentos consecutivos incluidos los experimentos exactos (mediante la regeneración) y los aproximados (mediante la superficie de respuesta) que deben estar dentro del Porcentaje de error (Error percentage) para que se detenga el cálculo. Puede especificar un valor entre 1 y 1024. El valor por defecto es 16.
Porcentaje de error (Error percentage): porcentaje máximo de error de los resultados aproximados proporcionados por la superficie de respuesta dentro del espacio de diseño. El valor por defecto es 5.00000.