Procedimiento para guardar los resultados del estudio
1. Para guardar el estudio, elija Fichero (File) > Guardar (Save) del cuadro de diálogo Estudio de diseño con varios objetivos (Multi-Objective Design Study).
2. No olvide guardar el modelo después de guardar el estudio. Para guardar el modelo que corresponda a un registro en concreto:
a. Seleccione un registro y pulse en Registro (Record) > Guardar modelo (Save Model) o pulse en el icono .
b. El sistema crea un directorio temporal con el nombre .tmp_mobj_save_# (donde # es el número de registro) y guarda el modelo en ese directorio. El nombre del modelo guardado es modelname_#, donde # es el número de registro.
c. Cuando se guarda un modelo de conjunto, el sistema abre un cuadro de diálogo Guardar una copia del conjunto (Assembly Save A Copy) que muestra dos columnas: los nombres de componentes del conjunto original y los nombres de componentes del modelo que guarda. Los nombres de la segunda columna se pueden cambiar. Para guardar los cambios y salir, pulse en Cancelar (Cancel). Si se intenta guardar un conjunto que ya se ha guardado, el sistema pedirá al usuario que cambie los nombres de los componentes para evitar que se sobrescriban los ficheros existentes.
*
Cada vez que se guarda el modelo correspondiente a un registro en concreto, el sistema lo guarda en el directorio específico del registro y sobrescribe cualquier modelo anteriormente guardado y almacenado en ese directorio. Para conservar el modelo que ha guardado, muévalo del directorio .tmp_mobj_save_# temporal a un directorio diferente.