Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Estudios de diseño > Estudio de diseño con varios objetivos > Procedimiento para generar gráficos para el estudio de diseño con varios objetivos
Procedimiento para generar gráficos para el estudio de diseño con varios objetivos
Se pueden generar gráficos para las tablas maestras o derivadas que ilustren el cambio de un objetivo seleccionado respecto a una variable de cota seleccionada. Para definir las preferencias gráficas, pulse en Opciones (Options) > Preferencias (Preferences) y seleccione la ficha Gráfico (Graph).
1. Seleccione una tabla para la que desee generar gráficos.
2. Pulse en Herramientas (Tools) > Estudio gráfico (Graph Study) o bien pulse en el icono . Se abrirá el cuadro de diálogo Gráfico (Graph). En el cuadro de diálogo se incluyen las fichas, Eje X (X-Axis) y Eje Y (Y-Axis).
3. Pulse en la ficha Eje X (X-axis) para especificar el parámetro para el eje X. Seleccione un objetivo de diseño o una variable de diseño pulsando la columna correspondiente.
4. Pulse en la ficha Eje Y (Y-axis) para especificar el parámetro para el eje Y. Seleccione un objetivo de diseño o una variable de diseño pulsando la columna correspondiente.
5. Para generar el gráfico, pulse en Gráfico (Graph). Creo Parametric abre una ventana Herramienta de gráficos (Chart-Tool) con el gráfico. Cada punto amarillo del gráfico corresponde a un experimento.
*
Creo Parametric permite al usuario mostrar hasta 10 ventanas gráficas.