Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis definido por el usuario > Procedimiento para definir un grupo de construcción
Procedimiento para definir un grupo de construcción
1. Seleccione las funciones del árbol del modelo que desee agrupar. El último elemento del grupo debe ser una función de análisis creada anteriormente.
2. Pulse en Editar (Edit) > Grupo (Group). Creo Parametric indica que el grupo de construcción se ha creado correctamente.
También se puede crear un grupo de construcción como sigue:
1. Seleccione las funciones del Árbol del modelo (Model Tree). El último elemento del grupo debe ser una función de análisis creada anteriormente.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en las funciones seleccionadas. Aparecerá un menú de accesos directos.
3. Pulse en Grupo (Group). Se crea un grupo de construcción local.