Grupo de construcción
Un grupo de construcción consiste en una agrupación de funciones que se crea con el fin de efectuar una determinada medida. Un ADU (Análisis definido por el usuario) se define con un grupo de construcción.
Un grupo de construcción puede contener funciones de cualquier tipo. Si un grupo de construcción incluye un punto de campo, el análisis se definirá en el dominio de dicho punto.
Reglas para la creación de un grupo de construcción:
Solo se permite utilizar un punto de campo en el grupo de construcción, y éste debe ser la primera función del grupo.
La última función del grupo debe ser una función de análisis.