Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis > Análisis externo > Procedimiento para crear un análisis externo
Procedimiento para crear un análisis externo
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Análisis externo (External Analysis). Se abrirá el cuadro de diálogo Análisis externo (External Analysis).
2. Seleccione Configurar (Setup) para definir las relaciones de preproceso y pulse en el botón Editar relaciones (Edit Relations). Se abrirá el cuadro de diálogo Relaciones (Relations).
En el cuadro de texto del cuadro de diálogo Relaciones (Relations), escriba una relación y pulse en INTRO. Se pueden introducir varias relaciones pulsando INTRO después de cada una. Para aceptar las relaciones, pulse en Aceptar (OK).
3. Seleccione Grabar (Write) para grabar los parámetros y cotas en un fichero externo.
Pulse en Añadir parámetro (Add Parameter) y seleccione un parámetro que desee utilizar en el análisis en el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters). Acepte la selección y pulse en Aceptar (OK) para continuar.
Pulse en Añadir cota (Add Dimension) y seleccione una cota en la ventana del modelo que desee utilizar para el análisis. Acepte la selección y pulse en la cota en el modelo para continuar.
*
Para quitar o borrar un parámetro o cota, seleccione el parámetro o cota de la lista del cuadro de diálogo Análisis externo (External Analysis) y pulse en Borrar (Delete). O bien, pulse con el botón derecho del ratón en el nombre del parámetro o cota y aparecerá un menú de accesos directos. Pulse en Quitar (Remove) del menú de accesos directos si desea quitar el parámetro o cota seleccionado. Pulse en Quitar todo (Remove All) del menú de accesos directos si desea quitar todos los parámetros o cotas.
Pulse en el botón Grabar en fichero (Write to File) para seleccionar un fichero externo. También se puede seleccionar el formato de salida del fichero externo de la lista Formato de salida (Output Format).
4. Seleccione Ejecutar (Execute) para introducir los comandos del script para ejecutar una aplicación externa.
5. Seleccione Leer (Read) para leer parámetros de un fichero externo.
Seleccione el formato de un fichero externo para introducir información en el análisis de la lista Formato de entrada (Input Format).
Pulse en el botón Leer en fichero (Read from File) para seleccionar un fichero externo para introducir información. Creo Parametric leerá el nombre, el valor y la unidad del fichero y los mostrará en una tabla.
6. Seleccione Postprocesar (Post-Process) para definir las relaciones de postproceso y pulse en el botón Editar relaciones (Edit Relations). Se abrirá el cuadro de diálogo Relaciones (Relations).
En el cuadro de texto del cuadro de diálogo Relaciones (Relations), escriba una relación y pulse en INTRO. Se pueden introducir varias relaciones pulsando INTRO después de cada una. Para aceptarlas, pulse en Aceptar (OK).
7. Pulse el ratón sobre Calcular (Compute) para ejecutar el análisis.
8. Para ver los resultados del análisis en una ventana de información, pulse en Información (Info).
9. Para guardar el análisis, expanda o contraiga la interfaz Análisis guardados (Saved Analyses) para entrar su nombre y pulse en Guardar (Save).
10. Para guardar este análisis en una función de análisis, pulse en Añadir función (Add Feature) e introduzca el nombre de la función. Aparecerá una función de análisis nueva en el Árbol del modelo (Model Tree).
11. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo "Análisis externo" (External Analysis).