Procedimiento para seleccionar un elemento de anotación
Para seleccionar un elemento de anotación, se puede:
Seleccionar el elemento de Anotación en el árbol del modelo.
Seleccionar Anotación (Annotation) de la lista de filtros de la barra de estado y elegir la anotación adecuada en la pantalla. Cuando selecciona una anotación en la pantalla, y ésta forma parte de un elemento de anotación, se selecciona el elemento de anotación, y no la propia anotación. Todas las operaciones de anotación, excepto Borrar (Delete), se puede realizar a través del Elemento de anotación.
Cuando se selecciona un elemento de anotación, se produce lo siguiente:
El elemento de anotación que contiene la anotación se realza en el árbol del modelo.
La anotación se realza con el color principal en el área gráfica.
Todas las referencias del elemento de anotación que contienen la anotación seleccionada se realzan en el color secundario en el área gráfica.
Si pulsa con el botón derecho del ratón en el elemento de anotación seleccionado, el comando Seleccionar referencias (Select references) está disponible en el menú de accesos directos. El uso de este comando le permite seleccionar todas las referencias del elemento de anotación.