Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Trabajo con funciones de anotación > Procedimiento para visualizar anotaciones en el árbol del modelo
Procedimiento para visualizar anotaciones en el árbol del modelo
En el modo Pieza (Part), las funciones de Anotación aparecen enumeradas en el árbol del modelo por defecto, como cualquier otro tipo de función. En el modo Conjunto, no aparecen enumeradas por defecto. Los elementos de anotación y las anotaciones individuales no se clasifican por defecto en ningún modo. La visualización de las anotaciones en el árbol del modelo facilita el trabajo con funciones de anotación.
Para visualizar anotaciones en el árbol del modelo:
1. En el árbol del modelo, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Filtros del árbol (Tree Filters).
2. En la ficha General, en Elementos generales (General Items), seleccione Anotaciones (Annotations). Esta opción controla la visualización de los elementos de anotación y anotaciones individuales.
3. Si la casilla Funciones (Features) está despejada, selecciónela. Esta opción controla la visualización de todas las funciones, incluidas las de anotación.
4. Pulse en Aceptar (OK).