Trabajo con elementos de anotación
Se puede crear, borrar y redefinir el tipo y las referencias de elementos de anotación mientras se crean o se redefinen funciones de anotación.
Al seleccionar un elemento de anotación en la pantalla o en el árbol del modelo, se puede:
Editar los parámetros del elemento de anotación pulsando con el botón derecho y seleccionando Editar parámetros (Edit Parameters) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters). Puede añadir o borrar parámetros, o modificar sus valores u otras propiedades. Se pueden modificar simultáneamente parámetros de varios elementos de anotación.
Modificar propiedades de la anotación incluida en el elemento de anotación pulsando con el botón derecho y seleccionando Propiedades (Properties) del menú de accesos directos. Dependiendo del tipo de elemento de anotación, se abre el cuadro de diálogo adecuado (como "Propiedades de cotas" (Dimension Properties), "Nota" (Note), etc.) que permite modificar las propiedades de la anotación subrayada.
Modificar el estilo del texto de la anotación incluida en el elemento de anotación pulsando con el botón derecho y seleccionando Estilo de texto (Text Style) del menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo "Estilo de texto" (Text Style) que permite modificar el estilo del texto de la anotación subrayada.
Para ciertos tipos de elementos de anotación, tales como Acabado superficial (Surface Finish) o Tolerancia geométrica (Geometric Tolerance), puede modificar el valor de tolerancia de la anotación subrayada pulsando con el botón derecho y seleccionando Valor (Value) del menú de accesos directos y, a continuación, escribiendo el nuevo valor de tolerancia. Puede seleccionar varios elementos de anotación del mismo tipo y modificar simultáneamente el valor de todas las anotaciones subrayadas.