Procedimiento para quitar un material del modelo
Un material del modelo se puede quitar de una de las siguientes maneras:
Expanda el nodo Materiales (Materials) del árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en el material y pulse en Borrar (Delete).
Quite un material siguiendo estos pasos:
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En la línea Material, pulse en cambiar (change). Se abre el cuadro de diálogo Materiales (Materials).
3. En la lista Materiales en el modelo (Materials in Model), pulse con el botón derecho del ratón en el material y pulse en Borrar (Delete).
4. Pulse en Aceptar (OK). Se cierra el cuadro de diálogo Materiales (Materials).
5. Pulse en Cerrar (Close). Se cierra el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
*
Si otras entidades hacen referencia a un material, como por ejemplo, en Creo Simulate, deben quitarse las dependencias antes de borrar el material.
Si se quita un material definido como material maestro, PTC_SYSTEM_MTRL_PROPS se define como el material maestro. No se puede quitar el objeto PTC_SYSTEM_MTRL_PROPS de una pieza.