Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Trabajo con elementos de anotación > Procedimiento para mover una anotación existente a un plano de referencia
Procedimiento para mover una anotación existente a un plano de referencia
Para mover una anotación existente a un plano de referencia, utilice los siguientes métodos:
Pulse con el botón derecho del ratón en la anotación y pulse en Orientación actual (Current Orientation) en el menú de accesos directos para abrir el cuadro de diálogo PLANO DE ANOTACIÓN (ANNOTATION PLANE). Seleccione un plano de referencia y pulse en Colocar anotaciones en plano de ref. (Place Annotations on reference plane).
Pulse con el botón derecho del ratón en la anotación y pulse en Mover al plano (Move to Plane) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar (Select). Seleccione un plano de referencia y pulse en Aceptar (OK).