Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Trabajo con propiedades del modelo > Unidades > Procedimiento para editar sistemas de unidades personalizados
Procedimiento para editar sistemas de unidades personalizados
Para redefinir un sistema de unidades creado anteriormente,
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En la línea Unidades (Units), pulse en cambiar (change). El cuadro de diálogo Administrador de Unidades (Units Manager) se abrirá en la ficha Sistemas de unidades (Systems of Units).
3. Pulse dos veces en el sistema de unidades personalizado que desee editar o seleccione el sistema y, a continuación, pulse en Editar (Edit). Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de sistema de unidades (System of Units Definition).
4. Redefina el sistema de unidades según sea necesario y, a continuación, pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo.
5. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Administrador de Unidades (Units Manager).