Sugerencia: Reglas para modificar unidades
La modificación de las unidades puede invalidar las relaciones, puesto que no se pueden escalar junto al modelo. Otras funciones no paramétricas, como las cosméticas o los modelos IGES, tampoco se escalan con el cambio de unidades.
Una pieza solo puede disponer de un conjunto de unidades.
El valor por defecto de todas las piezas se expresa en pulgadas y libras (a menos que se especifique de otra manera en las opciones pro_unit_length y pro_unit_mass del fichero de configuración).
Las unidades iniciales de un conjunto son aquellas del componente base. No obstante, si las unidades del componente base se han modificado, las unidades del conjunto no cambian automáticamente. Se deben volver a especificar las unidades del conjunto.
No se pueden cambiar las unidades del conjunto que contiene funciones de conjunto que se intersecten en una pieza.
Los parámetros definidos por el usuario no presentan unidades, por lo que incluyen los factores de conversión adecuados en las relaciones.
Las secciones transversales no disponen de unidades.
Si se borra un sistema de unidades de medida personalizado, asegúrese de que el sistema no sea el sistema seleccionado para la pieza vigente.