Acerca de la modificación de unidades de medida
Es posible editar, cambiar el nombre, borrar u obtener información sobre unidades de medida y sistemas de unidades existentes mediante el cuadro de diálogo Administrador de Unidades (Units Manager). Para abrir el cuadro de diálogo, pulse en cambiar (change) en la línea Unidades (Units) del cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties) que se abre al pulsar Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Para modificar los sistemas de unidades de medida, utilice la ficha Sistemas de unidades (Systems of Units). Para modificar las unidades individuales, utilice la ficha Unidades (Units).
En el cuadro de diálogo Administrador de Unidades (Units Manager) se encuentran disponibles las siguientes opciones de modificación.
Copiar (Copy): es posible realizar una copia de una unidad o sistema de unidades existente, o bien se puede utilizar este comando para cambiar el nombre de una unidad o sistema de unidades personalizado mediante la creación de una copia con un nombre distinto.
Editar (Edit): es posible editar una unidad personalizada o un sistema de unidades personalizado creados anteriormente. No es posible editar un sistema o unidad existente que haya proporcionado Creo Parametric, tales como Meter Kilogram Second (MKS) o cm.
Borrar (Delete): es posible borrar una unidad o sistema de unidades personalizado y restaurar una unidad o sistema proporcionado por Creo Parametric. No se pueden borrar unidades o sistemas de unidades definidos por Creo Parametric.
Información (Info): este comando solo está disponible para sistemas de unidades, no para unidades individuales. Se puede visualizar información sobre las unidades y cotas básicas del sistema de unidades vigente y sobre las unidades derivadas de este sistema. Se puede guardar, copiar o editar esta información mediante las opciones de la ventana de información.