Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Trabajo con funciones de anotación > Procedimiento para visualizar las anotaciones en la ventana gráfica
Procedimiento para visualizar las anotaciones en la ventana gráfica
Se pueden ocultar o mostrar las anotaciones autónomas y las anotaciones de los elementos de anotación en la ventana gráfica de los modelos 3D que utilizan uno de los métodos siguientes:
Pulse en en la barra de herramientas de In-Graphics.
Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización de entidades (Entity Display) > Mostrar anotaciones y elementos de anotación (Show annotations and Annotation Elements).
Defina la opción de configuración display_annotations: