Procedimiento para borrar unidades personalizadas
Se puede suprimir una unidad personalizada creada con anterioridad. No se puede suprimir una unidad predefinida. Hay que tener cuidado al suprimir unidades, ya que la eliminación no se puede deshacer.
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En la línea Unidades (Units), pulse en cambiar (change). El cuadro de diálogo Administrador de Unidades (Units Manager) se abrirá en la ficha Sistemas de unidades (Systems of Units).
3. Pulse la ficha Unidades (Units). En el campo Descripción (Description) se mostrará una descripción de la unidad seleccionada.
4. Seleccione una unidad personalizada que desee borrar y, a continuación, pulse en Borrar (Delete). Aparecerá un mensaje de aviso con la unidad seleccionada para eliminación.
5. Pulse Confirmar (Confirm) para borrar la unidad.