Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Opciones de detalle > Procedimiento para personalizar el entorno mediante las opciones de detalle
Procedimiento para personalizar el entorno mediante las opciones de detalle
Se puede personalizar el entorno modificando el fichero de opciones de detalle existentes, o bien crear un fichero nuevo según sus requisitos.
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En la línea Opciones de detalle (Detail Options), pulse en cambiar (change). El cuadro de diálogo Opciones (Options) se abre y muestra una lista de opciones en el modelo.
*
Para personalizar un fichero de opciones de detalle existente, pulse y busque el fichero .dtl correspondiente. Las opciones del fichero .dtl se cargan en el cuadro de diálogo Opciones (Options).
3. Seleccione en la lista una opción que modificar o escriba el nombre de la opción en el cuadro Opción (Option).
*
Se pueden buscar las opciones de detalle mediante Buscar (Find).
4. En el cuadro Valor (Value), escriba o seleccione un valor.
5. Pulse en Añadir/Cambiar (Add/Change).
6. Pulse en Aplicar (Apply). El valor modificado se aplica al modelo.
7. Si fuera necesario, pulse en para guardar la configuración en un fichero .dtl.