En el modelo se incluyen anotaciones sin validar
En este mensaje se indica que en el modelo se incluyen anotaciones creadas con herramientas de anotación de Creo nativas que no se pueden validar. Pulse en el botón Gestionar anotaciones (Manage Annotations) de la cinta de GD&T Advisor. En la ficha Sin validar (Unvalidated) de la ventana Gestionar anotaciones (Manage Annotations) se muestra una lista de las anotaciones sin validar, junto con una condición de estado para cada anotación que indica el motivo por el que no se puede validar.