El marco de referencia no está referenciado
Ninguna tolerancia geométrica hace referencia a este marco de referencia (DRF). Aunque sea técnicamente correcto, un marco de referencia de datos de referencia sin referencia puede generar confusión para los usuarios de salida de flujo del modelo. En general, es una práctica recomendada quitar del modelo los marcos de referencia de los datos de referencia sin referencia. Para hacerlo, pulse con el botón derecho del ratón en el marco de referencia del árbol de funciones y seleccione Borrar (Delete) del menú contextual.