El marco de referencia no es válido
Las funciones de referencia a las que se hace referencia no representan casos válidos de marco de referencia. Probablemente se ha producido este problema por modificaciones realizadas en el modelo de diseño que han cambiado las posiciones relativas o las orientaciones de los datos de referencia. Este problema provoca que el marco de referencia se considere un objeto fallido, tal como se indica en un mensaje separado "Existen objetos fallidos en el modelo".
Es posible corregir el problema a través del siguiente procedimiento:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el marco de referencia del árbol de funciones y seleccione Editar... (Edit...) del menú contextual.
2. En la ventana del cuadro de diálogo Editar marco de referencia (Edit DRF), vuelva a seleccionar funciones de referencia para definir un marco de referencia. La aplicación solo permite la selección de funciones de referencia que formen un marco de referencia válido.
3. Pulse en el botón Aceptar (Accept) de la ventana del cuadro de diálogo Editar marco de referencia (Edit DRF).
Para obtener más información, consulte Add DRF (ASME) or Add DRF (ISO) en Model Based Design > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > GD&T Advisor.