La especificación del marco de referencia está incompleta
Este mensaje se muestra si el modificador de límite de material (ASME) o el modificador de condición de material (ISO) de la función de referencia no se ha especificado para alguna de las funciones de referencia de tamaño a las que se hace referencia.
Para corregir este problema:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el marco de referencia del árbol de funciones y seleccione Editar... (Edit...) del menú contextual.
2. Especifique el modificador de condición de material para cada función de referencia de tamaño a la que se hace referencia.
3. Pulse en el botón Aceptar (Accept) de la ventana Editar marco de referencia (Edit DRF).