Panel de deslizamiento de detalles
El segmento de tolerancia geométrica activo se indica mediante una casilla seleccionada en el tablero de mandos, tal como se muestra a continuación.
Para seleccionar un segmento de la tolerancia geométrica en el tablero de mandos, pulse en el campo de valor de tolerancia. Los detalles del segmento seleccionado se muestran en el panel de detalles. Se debe tener en cuenta que el panel de detalles solo está disponible para los modelos con la norma de tolerancia ASME Y14.5-2018 o ISO 1101:2017 especificada (pero no para las versiones anteriores de dichas normas).
En el panel de detalles se proporciona acceso a todos los modificadores y elementos de especificación que se aplican al segmento de tolerancia geométrica seleccionado, en función de la versión y la norma de tolerancia especificada. Los elementos que no están permitidos en el segmento seleccionado están desactivados. Cuando se pasa el puntero por encima de cada elemento de la interfaz de usuario, una sugerencia proporciona información detallada sobre el elemento.
La especificación de un alcance de zona de tolerancia para el método por unidad (ASME) o la tolerancia restrictiva (ISO GPS) no se soporta directamente en esta versión. Sin embargo, se puede editar una anotación en Creo para especificar el alcance (p. ej., 0.1/10x10), suponiendo que el alcance sea aplicable a la anotación seleccionada. También se puede añadir un segmento compuesto para las tolerancias de forma y, a continuación, especificar el alcance.