Los datos de referencia no están referenciados
Un marco de referencia no hace referencia a estos datos de referencia. Aunque sea técnicamente correcto, los datos de referencia sin referencia pueden generar confusión para los usuarios de salida de flujo del modelo. En general, es una práctica recomendada quitar del modelo los datos de referencia sin referencia. Para ello, pulse con el botón derecho del ratón en los datos de referencia del árbol de funciones y seleccione Borrar (Delete) del menú contextual.