Definición basada en modelo > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Ayuda de mensajes de Advisor > Mensajes de datos de referencia > El rótulo de función de los datos de referencia tiene errores de sintaxis (ASME)
El rótulo de función de los datos de referencia tiene errores de sintaxis (ASME)
El rótulo de la función de referencia contiene errores de sintaxis y no se puede procesar. El valor de un rótulo de función de referencia debe cumplir con los siguientes criterios:
Solo puede contener letras mayúsculas (sin números ni caracteres especiales).
Puede contener solo 1 o 2 caracteres.
No puede incluir I, O o Q.
Este problema se puede corregir de una de las siguientes formas:
Con la funcionalidad de GD&T Advisor…
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el icono de la función en el árbol de funciones a la que los datos de referencia están asociados y seleccione Editar (Edit) del menú contextual.
2. En el tablero de mandos Editar función (Edit Feature), especifique un rótulo válido de función de referencia.
3. Seleccione en el tablero de mandos para aceptar los cambios.
Uso de la funcionalidad de Creo Parametric...
1. Pulse en el símbolo de función de referencia del área gráfica de Creo.
2. En el tablero de mandos Función de referencia (Datum Feature), especifique un rótulo válido de función de referencia.
3. En el tablero de mandos de GD&T Advisor, pulse en Actualizar (Update) para actualizar el modelo de GD&T Advisor.