Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Trabajo con elementos de anotación > Procedimiento para modificar los parámetros de varios elementos de anotación
Procedimiento para modificar los parámetros de varios elementos de anotación
Se pueden modificar simultáneamente parámetros de varios elementos de anotación:
1. Seleccione varios elementos de anotación manteniendo pulsada la tecla CTRL y seleccionando los nombres en el árbol del modelo, o como un resultado de una búsqueda.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en uno de los nombres seleccionados y elija Editar parámetros (Edit Parameters) del menú de accesos directos.
3. Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters). Solo enumera los parámetros comunes a todos los elementos de anotación seleccionados. Un parámetro se considera común cuando su nombre, tipo y unidades son los mismos para todos los elementos de anotación. Los valores de parámetro (así como los orígenes, descripciones, estados designados, restricciones) que son iguales para todos los elementos de anotación se visualizan. Si un parámetro tiene valores distintos (u orígenes, descripciones, estados designados, restricciones) para distintos elementos de anotación, el campo correspondiente está vacío. Puede añadir o borrar parámetros, o modificar sus valores u otras propiedades.
4. Cuando haya terminado, pulse en Aceptar (OK). Todos los cambios que ha realizado se aplican a todos los elementos de anotación seleccionados.