Acerca de la galería de los planos de anotación
La galería en la ficha Anotar (Annotate) en el grupo de Planos de anotación (Annotation Planes) muestra las orientaciones de anotación en un modelo. Cuando se mueve el puntero sobre las orientaciones de anotación en la galería, el plano de la rejilla de anotación pasa a ser verde en el área gráfica. Para definir una orientación de anotación activa, se puede seleccionar una orientación de anotación de la galería.
La galería muestra las orientaciones de anotación que se han definido en el modelo y las orientaciones de anotación predefinidas en el sistema; concretamente, visualización plano respecto a la pantalla, en alzado, primaria, superior, inferior, izquierda y derecha. Es posible controlar la visualización de las orientaciones de anotación en la galería.
Al pulsar con el botón derecho del ratón un plano de anotación en la galería, se abrirá el menú que permite realizar las operaciones siguientes:
Definir (Set): permite definir la orientación de la anotación seleccionada como orientación de anotación activa.
Quitar de la galería (Remove from Gallery): permite quitar la orientación de anotación de la galería. Para reinstalar, pulse en el lanzador del cuadro de diálogo de la ficha Anotar (Annotate). En el cuadro de diálogo ADMINISTRADOR DE PLANOS DE ANOTACIÓN (ANNOTATION PLANE MANAGER) que se abre, seleccione la casilla en la columna de Visualización de galería (Gallery Display) correspondiente a la orientación de anotación que se reinstalará.
Nuevo (New): abre el cuadro de diálogo DEFINICIÓN DE PLANO DE ANOTACIÓN (ANNOTATION PLANE DEFINITION) que le permite definir una nueva orientación de anotación.
Editar (Edit): abre el cuadro de diálogo DEFINICIÓN DE PLANO DE ANOTACIÓN (ANNOTATION PLANE DEFINITION) que le permite editar la orientación de anotación.
Borrar (Delete): permite borrar la orientación de anotación.