Mecanizado > Conjunto de herramientas > Cuadro de diálogo "Configuración de herramientas" > Procedimiento para utilizar herramientas estándar
Procedimiento para utilizar herramientas estándar
1. En el cuadro de diálogo Configuración de herramienta (Tool Setup), elija Fichero (File) > Abrir herramienta de tamaño estándar (Open Std Size). Esta opción solo se encuentra disponible para los siguientes tipos de herramienta: TALADRO (DRILLING), PUNTEADO (CENTER-DRILLING) y ROSCADO CON MACHO (TAPPING).
2. A continuación, seleccione el nombre de un fichero en la ventana del explorador.
3. El sistema tomará los valores del fichero de parámetros de herramienta.