Mecanizado > Geometría de fresado > Volúmenes de fresado > Procedimiento para añadir funciones sólidas a un volumen de fresado
Procedimiento para añadir funciones sólidas a un volumen de fresado
Para añadir una función sólida al volumen de fresado, realice una de las acciones siguientes:
Pulse en Volumen de fresado (Mill Volume) > Extruir (Extrude) para crear una función de extrusión. Como alternativa, pulse en Modelo (Model) > Extruir (Extrude). Extruir (Extrude) permite crear una función mediante la proyección de la sección desde el plano de esbozo.
Pulse en Volumen de fresado (Mill Volume) > Revolución (Revolve) para crear una función de revolución. De manera alternativa, pulse en Modelo (Model) > Revolución (Revolve). Revolución (Revolve) permite crear una función mediante la revolución de la sección esbozada alrededor de una línea central desde el plano de esbozo a la pieza.
Pulse en Modelo (Model) > Corte y superficie (Cut & Surface) > Formas (Shapes) > Mezcla barrida (Swept Blend) para crear una función de mezcla barrida.
Pulse en Volumen de fresado (Mill Volume) > Formas (Shapes) > Mezcla (Blend) y seleccione cualquier opción para crear una función de mezcla. De manera alternativa, pulse en Modelo (Model) > Corte y superficie (Cut & Surface) > Formas (Shapes) > Mezcla (Blend). Mezcla (Blend) permite crear una función formada por un conjunto de secciones planas conectadas por superficies de transición para formar un sólido.
Pulse en Modelo (Model) > Corte y superficie (Cut & Surface) > Formas (Shapes) > Barrido helicoidal (Helical Sweep) para crear una función de barrido helicoidal. Barrido helicoidal (Helical sweep) permite crear una función mediante el barrido de una sección a lo largo de una trayectoria helicoidal.
Pulse en Volumen de fresado (Mill Volume) > Redondeo (Round) para crear una función de redondeo. De manera alternativa, pulse en Modelo (Model) > Corte y superficie (Cut & Surface) > Formas (Shapes) > Ingeniería (Engineering) > Redondeo automático (Auto Round) > Redondeo (Round). Los redondeos constituyen un tipo de función de tratamiento de arista en la que se añade un radio a una o varias aristas, a una cadena de aristas o entre superficies. Las superficies pueden ser superficies de modelo sólidas o tejidos o superficies con espesor cero de Creo Parametric tradicionales.
Pulse en Volumen de fresado (Mill Volume) > Chaflán de arista (Edge Chamfer) para crear una función de chaflán de arista.
Pulse en Volumen de fresado (Mill Volume) > Datos de ref. (Datum) para crear funciones avanzadas. Las funciones avanzadas son funciones con formas complejas, por ejemplo, curvas de referencia o trayectorias múltiples.
Como alternativa, pulse en cualquiera de las siguientes opciones en la ficha Modelo (Model):
Según la función que se desea añadir, Creo NC mostrará el tablero de mandos correspondiente. Especifique los detalles necesarios para crear la función.