Mecanizado > Conjunto de herramientas > Cuadro de diálogo "Configuración de herramientas" > Procedimiento para guardar parámetros de herramienta
Procedimiento para guardar parámetros de herramienta
1. Para seleccionar la herramienta o el conjunto de herramientas que se deben guardar, realce las entradas de la tabla de herramientas del cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup).
2. Una herramienta o un conjunto de herramientas se puede guardar en uno de los siguientes modos:
Fichero (File) > Guardar herramienta (Save tool): permite guardar la herramienta seleccionada con su nombre y los parámetros de herramienta. Los parámetros se guardan en un fichero de parámetros de herramienta <nombre>.xml.
Fichero (File) > Guardar como (Save as): permite guardar la herramienta seleccionada junto con los parámetros de herramienta. Por defecto, los parámetros se guardan en un fichero de intercambio <workcell_name><head_x>. txf donde <workcell_name> es el nombre por defecto de la máquina herramienta y <head_x> es el cabezal seleccionado. Si no se selecciona ningún cabezal mientras se define la máquina herramienta, no aparecerá en el nombre del fichero. El nombre del fichero se puede cambiar en el cuadro de diálogo que se abre durante esta operación.
Fichero (File) > Lista de herramientas (Tool List): permite guardar la lista de herramientas en un fichero con la extensión .xml. En este fichero se incluyen los parámetros que se muestran en la tabla de herramientas.
*
Todas las herramientas se almacenan en el directorio definido mediante la opción de configuración pro_mf_tprm_dir. Los parámetros de herramienta, los parámetros misceláneos y los parámetros definidos por el usuario se guardan en el fichero <nombre>.xml o <nombre>.txf.
No es posible guardar un fichero de intercambio de herramientas mientras se edita un paso CN.