Mecanizado > Datos de LC > Conjuntos de secuencias de CN
Conjuntos de secuencias de CN
Al enviar datos de LC, normalmente se selecciona una única secuencia de CN o una operación, y éstos salen a un solo fichero para todas las secuencias de CN en esta operación. También es posible crear un fichero único con los datos LC de solo determinadas secuencias CN de una operación, o incluso secuencias CN que pertenezcan a distintas operaciones, mediante la creación de conjuntos de secuencias CN.
*
Al enviar un conjunto de secuencias CN, se deberán añadir los movimientos de conexión adecuados, si fuese necesario.
Al pulsar en Mecanizado (Manufacturing) > Guardar fichero LC (Save a CL File) > Guardar fichero LC para un conjunto (Save CL File for a Set), se abrirá el menú SALIDA DE CONJUNTO (OUTPUT SET) con los siguientes comandos:
Crear (Create): crea un nuevo conjunto de secuencias de CN.
Modificar (Modify): modifica un conjunto de secuencias de CN existente.
Nombre (Name): introduce un nombre para el conjunto.
Contenido (Content): añade o quita secuencias de CN dependiendo de que se seleccionen o se anule su selección, de un modo similar a la creación de un conjunto.
Borrar (Delete): borra un conjunto de secuencias de CN existente (este comando borra el nombre del conjunto, pero no afecta a las secuencias en sí).
Información (Info): muestra información sobre las secuencias de CN incluidas en un conjunto.
Salida (Output): envía datos de LC para un conjunto de secuencias de CN.