Mecanizado > Taladro autom. > Filtros disponibles para el taladro automático
Filtros disponibles para el taladro automático
Los siguientes filtros están disponibles:
Superficie (Surface): filtra los taladros según la superficie de inicio. El cuadro de lista del centro contiene una lista de las superficies de inicio existentes.
Diámetro (Diameter): filtra los taladros según el diámetro. El cuadro de lista del centro contiene una lista de los diámetros de taladro existentes.
Estilo del taladro (Hole Style): filtra los taladros según el método de taladro asignado. El cuadro de lista del centro contiene una lista de las estrategias de taladro existentes.
Parámetros (Parameters): filtra los taladros según el valor de parámetro especificado. El cuadro de lista del centro contiene una lista de todos los parámetros de funciones asociados a las funciones de taladro y de rosca cosmética del modelo. Cuando se selecciona un nombre de parámetro de la lista, el cuadro de texto Valor (Value) de la parte inferior contiene una lista desplegable de los valores presentes en ese momento para dicho parámetro. Seleccione el operador deseado (por ejemplo, "!=") de la lista desplegable Operador (Operator) y un valor de la lista desplegable Valor (Value) para especificar una relación. El sistema muestra la relación resultante en el cuadro de lista inferior.
Estado (Status): filtra los taladros según su estado de mecanizado. Si selecciona Incompleto (Incomplete), únicamente se mostrarán los taladros que no se hayan programado.
Por defecto (Default): filtra los taladros según la dirección de mecanizado del sistema de coordenadas (equivale a quitar todos los filtros seleccionados).
Si se especifica una combinación de filtros, el sistema buscará los taladros que cumplan dichas reglas, es decir, si se especifica un valor de diámetro y selecciona una superficie, el sistema incluirá únicamente aquellos taladros del diámetro especificado que se hayan colocado en la superficie seleccionada.