Mecanizado > Fresado > Perfilado > Procedimiento para editar una secuencia CN de perfilado clásico
Procedimiento para editar una secuencia CN de perfilado clásico
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la secuencia de torneado Perfil clásico (Classic Profile) del árbol del modelo y pulse en .
2. En el menú SECUENCIA CN (NC SEQUENCE) que aparece, pulse en Configurar sec. (Seq Setup). Las siguientes opciones específicas de perfilado clásico están disponibles en el menú CONFIGURAR SEC. (SEQ SETUP) además de las opciones comunes para todos los tipos de secuencias CN. Si es necesario, seleccione las opciones de perfilado que desee editar.
Superficies (Surfaces): selecciona las superficies que se van a fresar. Si selecciona superficies de tejido, deberá especificar el lado de la superficie que desee mecanizar.
Superf. cresta (ScallopSrf): permite seleccionar las superficies que se excluirán del cálculo de crestas si SCALLOP_HGT está especificado.
Superf. verif. (Check Surfs): permite seleccionar superficies adicionales en las que se ejecutará la verificación de sobrecortes.
Ejecutar corte (Build Cut): permite acceder a la función de ejecución de corte.
3. Si lo desea, seleccione otras opciones y pulse en Listo (Done). Creo NC muestra la interfaz de usuario para todas las opciones seleccionadas una tras otra.
4. En el menú SECUENCIA CN (NC SEQUENCE), pulse en Ver trayectoria (Play Path) para verificar la trayectoria de herramienta generada automáticamente por el sistema. Si es necesario, puede modificar los parámetros o usar la función de personalización para ajustar la trayectoria de herramienta.
5. Cuando esté satisfecho con el resultado, pulse en Terminar sec. (Done Seq).