Mecanizado > Fresado > Perfilado > Procedimiento para seleccionar las superficies de un paso de perfilado
Procedimiento para seleccionar las superficies de un paso de perfilado
1. En la ficha Referencias (References), pulse en el selector Referencias de mecanizado (Machining References) y seleccione las superficies que se van a fresar.
Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y seleccione Referencias de mecanizado (Machining References) del menú de accesos directos.
2. En la lista Tipo (Type) de la ficha Referencias (References), elija entre las superficies y los pasos. Defina el filtro de selección inteligente en la ventana gráfica de la opción apropiada, o bien pulse en en la barra de estado y utilice el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool) que se abrirá para buscar las superficies necesarias. Defina Buscar (Look for) y Buscar por (Look by) en los tipos necesarios. Las superficies que coincidan con los criterios de búsqueda se enumerarán en el cuadro de diálogo.
*
Si se seleccionan superficies de tejido, una flecha indicará el lado del tejido que será mecanizado. Pulse en de la ficha Referencias (References) para mecanizar el lado opuesto.
3. Si se ha especificado el parámetro SCALLOP_HGT, pulse en el selector Superficies de cresta (Scallop Surfaces) de la ficha Referencias (Reference) para seleccionar las superficies que se deben excluir del cálculo de crestas.
4. Para seleccionar conjuntos de superficies, pulse en Detalles (Details) debajo del selector Referencias de mecanizado (Machining References) o del selector Superficies de cresta (Scallop Surfaces). Se podrán recopilar los siguientes tipos:
Individual
Semilla y limitadora
Bucle
Todo sólido
Varios conjuntos de superficies permitidas
5. Pulse en .
*
Para quitar una superficie seleccionada o de cresta de un selector, pulse con el botón derecho del ratón en la superficie del selector y pulse en Quitar (Remove).