Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Procedimiento de visualización de la trayectoria de la herramienta mediante la simulación de mecanizado
Procedimiento de visualización de la trayectoria de la herramienta mediante la simulación de mecanizado
Se puede visualizar la trayectoria de herramienta y la simulación de mecanizado en el caso de los pasos u operaciones completamente definidos. Para las operaciones, la simulación solo se representa para los pasos completamente definidos.
El conjunto de máquina debe haberse definido en la ficha Conjunto de máquina (Machine Assembly) del cuadro de diálogo Configuración de máquina herramienta (Machine Tool Setup).
1. Seleccione la operación o el paso de la tabla de proceso y ejecute una de las operaciones siguientes:
Pulse en en la barra de herramientas inferior.
Pulse en Herramientas (Tools) > Ejecución de mecanizado (Machine Play).
Pulse con el botón derecho del ratón en la operación o paso y, a continuación, pulse en Simulación de mecanizado (Machine Simulation)
O bien, pulse con el botón derecho del ratón en la operación o paso en el árbol del modelo y, a continuación, pulse en Ejecución de mecanizado (Machine Play).
El conjunto de máquina se abre en otra ventana de Creo Parametric y se abre el cuadro de diálogo Animación (Animate).
2. Reproduzca la simulación de mecanizado mediante las opciones que figuran en el cuadro de diálogo Animación (Animate).
3. Pulse en Cerrar (Close) para regresar a la tabla de proceso.