Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Procedimiento para incluir o excluir componentes de la verificación de colisiones
Procedimiento para incluir o excluir componentes de la verificación de colisiones
Se puede elegir si se verificarán las colisiones entre los componentes seleccionados del conjunto.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Configuración del conjunto (Assembly Settings) > Configuración de detección de colisiones (Collision Detection Settings) de la ventana principal de Creo Parametric. Esta opción solo está disponible cuando se visualiza el movimiento de la herramienta con la verificación de colisión habilitada.
2. Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de detección de colisiones (Collision Detection Settings).
3. Seleccione Sin detección de colisiones (No Collision Detection) para desactivar la detección de colisiones.
4. Seleccione Detección global de colisiones (Global Collision Detection) para incluir todos los componentes del conjunto en la detección de colisiones.
5. Seleccione Detección parcial de colisiones (Partial Collision Detection) para incluir o excluir componentes de la detección de colisiones, activando o desactivando las opciones siguientes:
Incluir tejidos (Include Quilts): modelos en los que el lado material no está definido.
Incluir herramienta (Include Tool): la herramienta y el portaherramienta.
Incluir modelo de referencia (Include Ref Model): modelo de referencia.
Incluir modelo de sujeción (Include Fixture Model): sujeciones utilizadas para colocar la pieza trabajada.
Incluir modelo de mecanizado (Include Machine Model): el conjunto de máquina.
6. Seleccione Aviso sonoro al colisionar (Sound Warning on Collision) para emitir un breve sonido cuando se produce una colisión.
7. Seleccione Detener la reproducción de la animación al colisionar (Stop Animation Playback on Collision) para detener la reproducción del movimiento de la herramienta cuando se produce una colisión.