Mecanizado > Perfil de torneado > Procedimiento para definir un perfil de torneado mediante esbozos
Procedimiento para definir un perfil de torneado mediante esbozos
1. En la ficha Perfil de torneado (Turn Profile), pulse en .
2. Pulse en la ficha Colocación (Placement) y especifique el sistema de coordenadas de referencia en el selector Scoor de posición (Placement Csys). Creo NC reorientará el modelo de manera que el plano XZ del sistema de coordenadas del perfil de torneado quede paralelo a la pantalla y mostrará la barra lateral del programa de esbozo.
3. Pulse en , seleccione las preferencias de esbozo, esboce el perfil de torneado y acote, según sea necesario. El esbozo deberá estar formado por una sola cadena de entidades. Pulse en Continuar (Continue) para salir del programa Esbozo. Se crea el perfil de torneado.
4. Si es preciso, ajuste la curva mediante las opciones de la ficha Perfil (Profile).
5. Pulse en .