Mecanizado > Parámetros de mecanizado > Sitios > Procedimiento para crear un fichero de sitio
Procedimiento para crear un fichero de sitio
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Configuración de máquina herramienta (Machine Tool Setup) > Sitio (Site). Aparecerá el menú CONFIG. RECOPILACIÓN PARÁM. (SITE SETUP).
2. Pulse en Crear (Create). Se abrirá la Ventana de introducción de mensajes (Message Input Window).
3. Introduzca el nombre de una recopilación de parámetros y cierre la ventana. Aparecerá el menú TIPO RECOPILACIÓN PARÁM. (SITE TYPE).
4. Seleccione un TIPO RECOPILACIÓN PARÁM. (SITE TYPE).
5. Aparecerá la ventana Árbol de recopilación de parámetros (Site Tree) con todos los parámetros de mecanizado que se necesitan para este tipo de secuencia CN (para un sitio genérico se presentarán todos los parámetros). Introduzca valores para los parámetros. Cada parámetro debe tener especificado un valor por defecto, o bien, un rango inferior o superior (o ambos). Si omite el valor por defecto, introduzca un guión (-). Si se especifican ambos, el valor por defecto debe estar dentro de los límites del rango. Asimismo, se puede especificar la visibilidad y añadir comentarios optativos para cualquier parámetro.
Cuando se especifica un valor de parámetro, se pueden introducir relaciones, de forma parecida a la modificación de los parámetros de una secuencia de CN. Sin embargo, cuando una secuencia de CN hereda los parámetros de sitio, heredará el valor evaluado de esta relación, no la relación propiamente dicha.
6. Pulse en Fichero (File) > Guardar (Save) e introduzca un nombre de fichero para el fichero de recopilación de parámetros.