Mecanizado > Parámetros de mecanizado > Sitios > Visibilidad de los parámetros
Visibilidad de los parámetros
Algunos parámetros de mecanizado no tienen que recibir modificaciones en las secuencias de CN. Se pueden configurar en un fichero de sitio y quitar de la pantalla, cuando se modifiquen los parámetros de secuencia de CN. De igual modo, es posible especificar los parámetros que se van a mostrar, cuando salga la información de mecanizado.
La visibilidad de un parámetro se puede especificar mediante los siguientes métodos:
Cuando se configuran los parámetros de sitio, se dispone de dos columnas para cada parámetro:
DEFINIR VISIBLE (SET UP VISIBLE): permite especificar si el parámetro debería aparecer en la lista de parámetros de secuencia de CN cuando se crean o redefinen secuencias de CN.
INFO VISIBLE (INFO VISIBLE): permite especificar si el parámetro debería incluirse cuando se visualiza la información de mecanizado.
Los valores por defecto para todos los parámetros son SÍ en ambas columnas. Si asigna NO a un valor, tal parámetro no será visible.
Si se especifica que un parámetro es invisible en las secuencias CN, éste deberá tener definido un valor por defecto antes de que Creo NC acepte la recopilación de parámetros. Si se configura un parámetro con un valor "-1" para que sea invisible, el sistema enviará un mensaje de error y se podrá volver a editar la tabla de recopilación de parámetros.
La opción Visibilidad (Visibility) del menú Editar parámetros (Edit Parameters) permite modificar la visibilidad de los parámetros:
cuando se configuran parámetros en el nivel de operación.
cuando se crea o redefine una secuencia de CN.
Al elegir esta opción, aparece una ventana de Pro/TABLE con la lista de todos los parámetros y las dos columnas de visibilidad, tal y como se ha descrito anteriormente.