Mecanizado > Parámetros de mecanizado > Sitios > Manipulación de sitios
Manipulación de sitios
Las siguientes opciones están disponibles para la configuración de sitios:
Crear (Create): crea un fichero de sitio nuevo.
Modificar (Modify): modifica los parámetros de un sitio. Seleccione el nombre de un sitio en el menú. Aparecerá la ventana del editor con los parámetros de sitio vigentes.
Recuperar (Retrieve): extrae un fichero de sitio desde el disco. Seleccione el nombre de un sitio en el menú o elija la opción Nombres (Names) para introducir la trayectoria y el nombre del fichero de sitio.
Guardar (Save): guardar un fichero de sitio en el disco. Seleccione el nombre de un sitio en el menú. Es preciso guardar los sitios, a fin de poder usarlos con otros modelos de mecanizado.
Borrar (Delete): borrar un sitio. Seleccione un nombre de sitio en el menú y, a continuación, confirme que desea borrar el sitio. Si alguna secuencia de CN ha utilizado tal sitio, el sistema enviará un aviso. Si borra un sitio en estas circunstancias, todos los parámetros de secuencia de CN heredados del sitio, se tratarán como parámetros personalizados (no heredados).
Dónde se utiliza (Where Used): proporcionar información sobre las secuencias de CN que heredan parámetros del sitio especificado.
Activar (Activate): activar un fichero de sitio. Para nuevas secuencias de CN del tipo adecuado, los parámetros de un sitio activado se sustituirán automáticamente como valores por defecto del sistema. Otra forma de activar un sitio consiste en asociarlo a la unidad de trabajo.
Mostrar (Show): visualizar información sobre un sitio. Seleccione el nombre de un sitio en el menú.