Mecanizado > Geometría de fresado > Ventana de fresado > Procedimiento para crear una ventana de fresado
Procedimiento para crear una ventana de fresado
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Ventana de fresado (Mill Window). Se abrirá la ficha Ventana de fresado (Mill Window).
2. Pulse en el icono apropiado para indicar el tipo de ventana de fresado que desea crear. Es posible crear un tipo de ventana de silueta (), una ventana de esbozo () o una ventana de cadena ().
3. Seleccione las siguientes opciones en la ficha Colocación (Placement):
Plano de la ventana (Window Plane)
: permite seleccionar el plano de inicio de la ventana de fresado en la ventana gráfica o el árbol del modelo.
*
El selector Plano de la ventana (Window Plane) de la ficha Colocación (Placement) está activo por defecto.
Modelo de referencia de silueta (Silhouette Reference Model)
: permite mostrar la pieza de referencia utilizada para crear la silueta.
Conservar bucles interiores (Keep Inside Loops)
: si se selecciona, permite conservar los bucles (a través de cortes o taladros) de la pieza de referencia utilizada para crear la silueta.
4. Seleccione el plano de inicio de la ventana de fresado de la ventana gráfica o del árbol del modelo.
5. En la ficha Profundidad (Depth), especifique la profundidad de la ventana de fresado mediante las opciones disponibles. Consulte Interfaz de usuario de la ventana de fresado para obtener más información.
6. En la ficha Opciones (Options), especifique el tipo de contorno de ventana de la ventana de fresado. Se puede estirar o contraer la geometría de la ventana de fresado si se especifica la dirección y el valor de desvío. También se puede especificar el tipo de geometría de la ventana de fresado mediante las opciones de esta ficha. Consulte Interfaz de usuario de la ventana de fresado para obtener más información.
7. Pulse en para crear la ventana de fresado.