Mecanizado > Geometría de fresado > Ventana de fresado > Procedimiento para especificar el tipo de geometría para la ventana de fresado
Procedimiento para especificar el tipo de geometría para la ventana de fresado
1. Al definir una ventana de fresado en la ficha Ventana (Window), pulse en la casilla Ajustar la geometría dentro de la ventana (Adjust geometry collection within window) en Opciones (Options). Las siguientes opciones están disponibles:
Sólido (Solid): recopila únicamente la geometría sólida dentro del contorno de la ventana.
Tejido (Quilt): recopila únicamente la geometría de tejido dentro del contorno de la ventana.
Faceta (Facet): recopila únicamente la geometría de facetas (STL) dentro del contorno de la ventana.
Sólido y tejido (Solid and Quilt): recopila la geometría de sólido y tejido dentro del contorno de la ventana.
Todos (All): permite recopilar todos los tipos de geometría dentro del contorno de la ventana.
Automático (Automatic) (valor por defecto): el sistema recopila primero la geometría sólida, después la geometría de facetas (STL) y, por último, la geometría de tejido.
2. Seleccione una de las opciones y pulse en . El valor del elemento Tipo de geometría (Geometry Type) en el cuadro de diálogo de creación de la función cambia según corresponda.