Mecanizado > Parámetros de mecanizado > Sitios > Procedimiento para asociar un sitio a una unidad de trabajo
Procedimiento para asociar un sitio a una unidad de trabajo
1. Al crear un centro de trabajo (máquina herramienta), pulse en Valores por defecto (Defaults) de la ficha Parámetros (Parameters) del cuadro de diálogo Centro de trabajo (Work Center).
Para asociar un sitio a un centro de trabajo existente, seleccione el centro de trabajo en el árbol del modelo, pulse el botón derecho del ratón y elija del menú de accesos directos. Pulse en Valores por defecto (Defaults) de la ficha Parámetros (Parameters) del cuadro de diálogo Centro de trabajo (Work Center) que se abre.
2. Elija una de las siguientes opciones:
Dir. actual (Current Dir): extrae los ficheros de sitio del directorio vigente.
En la sesión (In Session): aprovecha los ficheros de sitios creados o extraídos en la sesión vigente.
3. Seleccione un tipo de sitio. Solo se relacionarán los tipos de sitios adecuados para el tipo de unidad de trabajo vigente.
4. La lista de los sitios del tipo seleccionado aparecerá en el menú. Seleccione un nombre de sitio.
5. Si necesita seleccionar más de un sitio, repita los pasos anteriores y, a continuación, pulse en Listo (Done).